Lasanha de abobrinha de panela

Uma variação de prato clássico com muito sabor

Tempo de preparo: 30 minutos
Nível de preparo: Fácil

Ingredientes

4 xícaras de água
2 abobrinhas médias, cortado em tiras com um descascador, omitindo as sementes do centro
1 colher de chá de azeite de oliva
250 g de carne de peito de peru moída
1 colher de sopa de tempero italiano
3 dentes de alho picados ou ralados
700 ml de molho marinara com menos sódio
½ xícara de queijo ricota desnatado
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fresco

Modo de preparo

1 – Coloque a água para ferver em uma panela grande usando o fogo alto. Adicione a abobrinha e deixe ferver por dois minutos. Escorra bem e coloque a abobrinha cozida de lado em uma peneira para continuar drenando.

2 – Em uma panela grande, adicione o azeite em fogo médio. Adicione o peru, o tempero italiano e o alho e refogue, mexendo bem o peru para os pedaços de carne ficarem soltos. Refogue por 5-6 minutos ou até que o peru esteja cozido.

3 – Adicione todo o frasco de molho marinara e leve para ferver. Cozinhe por dois minutos e, em seguida, misture a abobrinha. Continue a cozinhar por mais 2 minutos.

4 – Misture ambos os queijos e mexa até derreter.

Quantidade

Rende 4 porções de 205 calorias cada

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Uma variação de prato clássico com muito sabor

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