Frutas e vegetais da primavera

Consumir frutas, legumes e verduras da estação é mais saboroso e até mais econômico, já que a quantidade disponível do alimento é bem maior.

Consumir frutas, legumes e verduras da estação é mais saboroso e até mais econômico, já que a quantidade disponível do alimento é bem maior.

Como já postamos aqui no Receita de Vida, consumir frutas, legumes e verduras da estação é mais saboroso e até mais econômico, já que a quantidade disponível do alimento é bem maior.

Veja abaixo o que estará em alta e média estação de outubro a dezembro:

Frutas

Abacate Breda/Margarida, Abacaxi, Acerola, Ameixa, Amora, Banana Prata, Caju, Coco Verde, Graviola, Jabuticaba (outubro), Jaca, Kiwi Estrangeiro, Laranja Pera, Limão Taiti, Maçã Fuji, Mamão Havaí, Manga, Maracujá Azedo, Melancia, Melão Amarelo, Nectarina, Nêspera (outubro), Pêssego, Sapoti, Tâmara (novembro/dezembro), Tangerina Murcot, Uva Thompson.

Legumes

Abobrinha Italiana, Alcachofra, Berinjela Japonesa, Beterraba, Cenoura, Chuchu, Cogumelo, Ervilha Torta, Mandioca, Pepino, Pimentão, Tomate, Vagem.

Verduras

Agrião, Alho Poró, Almeirão, Aspargos, Brócolis, Cebolinha, Coentro, Couve, Couve de Bruxelas, Couve-Flor, Endívias, Erva-doce, Espinafre, Folha de Uva, Gobo, Hortelã, Manjericão, Mostarda, Nabo, Palmito, Rabanete, Rúcula.

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